百万入住河西中

2019-12-03 12:24:59 作者:责任编辑NO。姜敏0568

龙湖年代上城,地处建邺区新城科技园核心区,接近建邺区政府,坐落河西大街与云龙山路交汇处,东至构思路(规划),南至胡家闸河,西至云龙山路,北至楠溪江东街,地铁10号线中胜站直达,交通便当。

(项目效果图)

项现在身为龙湖河西G07地块,于2017年3月30日,龙湖地产以总价18.8亿竞得河西G07地块,将打造集公寓、工作、商业为一体的综合体,内容包括约36万方,包括10万方龙湖天街,约150米双子塔子写字楼、精品商业街区和酒店式公寓。

项目周边有万科金域缇香、仁恒G53公寓、兴元嘉园、中鼎雅居等楼盘,超市、银行、校园、医院、公园等各项配套设备都很完善。

部分户型图一览:

约37㎡户型

约42㎡户型

项目亮点

1、低总价、性价比高!

龙湖年代上城最小户型37㎡,总价100万起,放眼整个河西,简直找不到第二家。并且现在推出首付1成的优惠政策,首付10万起就能买到一套房,性价比十分高。

要知道,龙湖年代上城周边像万科金域缇香、仁恒G53公寓、中海塞纳丽舍、银城西堤世界等二手房,价格现已卖到6万/㎡以上。周边地块的楼面地价也继续保持在3.2-4.5万/㎡的高位,一旦入市,很可能改动整个河西中部房价格式。

2、城市封面地标,龙湖天街上!

2000年,龙湖集团开端从事商业运营,2003年,龙湖第一座北城天街在重庆诞生,尔后16年里,龙湖总共建成30座商业,先后影响北京、上海、杭州等一众中心城市。可以说,龙湖天街不只是商业综合体,更是城市封面地标!

而龙湖年代上城就在龙湖河西天街上。

龙湖河西天街估计2021年开业,现在现已有中影泰得永辉超市等品牌签约,据龙湖内部人士泄漏,河西天街的招商标准很高,建成运营后,将改动河西商业格式。

3、收益高!月租金超4000元

龙湖年代上城周边工业人口众多,阿里巴巴、小米、华为等总部经济及金融商务高端工业盘绕四周,据克而瑞数据,河西中部金融中心聚集,超多500强总部企业进驻,辐射超30万商务精英人群。这也代表着,区域内租房需求会十分旺盛。

我了解到,龙湖年代上城一街之隔的龙湖冠寓约42㎡的单间,月租金就要4000元左右。并且求过于供,常常没有房间可租。

而龙湖年代上城周边的星级酒店一晚的房费最低都要600多元,一到节假日就客满。

龙湖年代上城在卖的酒店式公寓,不只周边配套老练,并且还自带龙湖才智服务,全套智能科技体系,未来租金可期。

假如以月租金5000元核算,龙湖年代上城出资回报率超越6%,秒杀市面上许多商办产品!并且跟着龙湖天街的建成运营,租金看涨!