传统租房痛点多质量化长租公寓成新宠

2019-12-03 19:59:50 作者:责任编辑NO。蔡彩根0465

在一线城市打拼,租房往往是最经济的。现在市面上租房途径形形色色,挑选哪种租房方法对自己最合适?什么样的房子最满意?

传统租房形式坏处不少,租房流程杂乱、参加人物多、租客的时刻本钱投入大,额定开销多,房源的质量也无法保证,更别提入住后的办理这些。长期以来,我国住宅租借商场的供给主体以个人租借为主,规范化和专业化服务缺失,很大程度上约束了住宅租借商场的开展。

近些年,品牌长租公寓得到开展迅速。不少专家以为。长租公寓通过供给专业化的运营办理服务,能够处理以个人业主租借为主的住宅租借供给形式中的各种问题。

"长租公寓设备完全,能够拎包入住,简直什么都有人管。房源都是通过统一办理,进行了质量晋级,配齐了品牌的家具家电,还供给包含服务管家、保洁、修理、客服等租后服务,能够处理入住后的许多烦恼。”事实上,这也代表了大部分租房者的心声。“这跟一言不合就可能随时涨租的房东比较也是省心不少。”

业内人士以为,长租公寓能够遭到年轻人的欢迎,首要仍是由于符合了青年集体的租住需求。不只供给高质量的产品、服务,还满意交际化需求。

以龙湖冠寓广州三元里旗舰店为例,三元里旗舰店总房间数247间,归于现在广州区域中等规划门店,但冠寓从大堂、公区到房间,都进行了全面的优化改造。在本次改造中,冠寓不只充沛的利用了建筑结构中天井的设置,在户型设置方面,还特别设置了平层两房、loft单房和loft两房多种户型,满意不同客户的需求。

龙湖冠寓广州三元里旗舰店样板间实景图

有必要留意一下的是,三元里旗舰店本次特别推出的轻奢loft,4.5米层高、30-40㎡更大运用空间、独立功用分区、日子洗漱干湿别离,较以往的loft产品调集了更多的优势,loft两房的面积可达55-60㎡,更大地摆脱了空间的约束,有租房需求的小伙伴能够重视。

龙湖冠寓广州三元里旗舰店样板间实景图