下手新房几个楼层别考虑几年后有或许降价有显着的缺陷

2019-12-04 00:51:24 作者:责任编辑NO。邓安翔0215

下手新房几个“楼层”别考虑,几年后有或许降价,有显着的缺陷

咱们在买房的时分有没有考虑过房子有必定的概率会降价呢?或许大部分的小伙伴都没有考虑过,一般咱们买房的时分都想着房子,必定是会增值的,可是在本年国家的调控房地产的改变仍是十分大的,不过咱们要买房子,要记住这些楼层不要买。

就比如说咱们不能去买设备层,由于设备层它存在的问题十分多的,一般这种楼层它比较高,这种当地一般便是会放一些暖气或者是给水设备,假如这些设备是在地下,当然也便是没问题了,可是咱们想想看,现在这些设备只需求安在负一楼就可以了吗?现在的楼层大多数都是二十层以上,所以中心的楼层也必定是需求装置这些设备的。

因而咱们必定要防止买到这样的楼层,这些楼层不只有辐射,并且它还有噪音,对人体是不太好的,假如咱们的睡觉质量欠好,特别不要挑选这样的楼层,是特别影响身体健康的。

除此之外,还有哪些楼层咱们必定不要挑选呢?

比如说咱们在购房的时分必定要多去了解楼盘的信息,不要听出售人员说什么便是什么,有些出售人员会把腰线房说得很好,然后你就会去购买,其实并不是这样的,咱们想要购买房子就不要购买腰线房,由于腰线房它也存在十分多的问题,假如发生了人为灾祸,想要逃生都是比较困难的。

并且像这样的房子,它的采光作用必定是特别差的,咱们买房子必定都期望选一个采光好的房子,谁想挑选一个采光欠好,一进门就需求开灯的楼层呢?

并且受中国文化的影响,许多小伙伴在挑选楼层的时分还会看一下楼层的数字,有一些特别的楼层数就不会再挑选了,就比如说有的人或许不太喜爱十三或者是十四楼,一般这样的楼层它有一些比较特别的意义,所以咱们也比较少挑选。

不论怎么样咱们在挑选房子的时分必定要想清楚,并且必定要通过多方面的调查之后再做决议,并且现在房地产商场的压力十分大的,将来假如咱们买到了这样的房子,有很大的或许性房子就会价值降低。

所以咱们在挑选房子的时分,必定要挑选一个住起来又舒适并且各方面条件又好的房子,否则咱们花了钱买的房子还不满意,岂不是让人十分的伤心。