新楼刚下手一会儿降了几千块全体缩水几十万业主上班都没心境

2019-12-04 02:25:35 作者:责任编辑NO。邓安翔0215

新楼刚下手,一会儿降了几千块,全体缩水几十万,业主上班都没心境

现在买房的人真的很对立,刚需买房的人每天都盼着房子跌落好下手,可是真的跌了他们又不敢买了,生怕买了持续跌。所以究竟该买仍是不买呢,这真的是个很大的问题。

那究竟何为刚需呢?比方那些买榜首套房确实实是刚需,否则全家没当地住了,可是越是这样的家庭就越买不起,由于没钱。比方那些现已有房的,可是为了子女子孙买房的也能够算是刚需,而他们买了一套又一套,终究买房变成了出资。

早几年的话或许大环境对房地产有利,基本上买什么房子都能增值。可是时机不会一向有,假如那时没上车,没赚到钱,那也怪不了他人,谁叫你胆子小或许没钱呢。而到了现在想要再来出资房地产,现已不太适宜了,由于房价如同开端有跌落的趋势。

在买房者的眼里,房价是不能跌落的,由于它的跌幅和涨幅是相同的,要么不动一动便是几十万上下,普通家庭谁受得了。涨了还好,觉得增值了,真的是买对了,就算自己不住也能够卖掉,届时一易手还能转笔钱。可是跌了他们可就不干了。

首先是心里不舒服,怎样人家一买就涨,自己一买就跌,简直是明灯啊。主要是觉得亏了,如同最初不是自己毫不勉强买的,而是被开发商忽悠了买的。所以许多业主开端将职责归咎到开发商的身上,拉横幅、写大字报、砸售楼大厅等等不沉着的行为都出来了,想为自己讨个公正。

比方之前的一个闻名房企,有一个楼盘之前均价一万八,可是遇到楼市寒潮之后瞬间降到了一万三,这降幅可把业主气坏了。普通人这一辈子能赚到几个五十几万啊,在买房这方面就亏了五十几万,越想越来气,上班都没心境了,都是自己的辛苦钱啊。

其实买房跟买股票有点类似,涨了就赚,跌了就亏,商场都是这样的,凭什么只能涨不能跌。并且想想看,当房子提价之后,开发商回来跟你们索要差额吗?当然不会,所以你现在跌了也怪不到人家的头上,更不能将自己的丢失让开发商来承当。

究竟房子也算是消耗品,住得越久就越寒酸,这种东西的价值应该是一年不如一年的。可是经过了之前几年的房价大涨之后,在大多数人眼中房子都是最保值最值钱的财物。其实它跟车子相同,也归于日子消耗品,我们觉得是不是这样呢?